Covid-19 Recomendaciones para la ACTIVIDAD PROFESIONAL VETERINARIA EN ESTABLECIMIENTOS GANADEROS

 

-Reprogramar tareas que no deban seguir un calendario estricto

-Respetar los horarios acordados con el  encargado o personal del  establecimiento  ganadero .

-No ingresar al establecimiento con el vehículo con el que se trasladó desde la ciudad.

-Cambiarse de ropa previo al ingreso al establecimiento

-Utilizar equipo de protección personal EPP: mamelucos con manga larga y ajustable en los extremos y delantal impermeable, protección de cabeza (gorro desechable), botas de goma o poliuretano de caña alta, protección de manos (guantes de látex o nitrilo o de goma), protección respiratoria, protección ocular (anteojos protectores, lámina de acrílico) máscara, lentes)

-Lavado de manos con agua y jabón antes de subir al vehículo que lo trasladará desde la entrada hacia el ámbito donde se realizarán las prácticas.

-Evitar compartir infusiones (mate) o  comida. Mantener el distanciamiento con los colaboradores.

-Evitar ingresar a las viviendas o lugares cerrados dentro del establecimiento.

-Lavado de manos, con agua y jabón, al finalizar las tareas.

-Desinfectar el EPP con  alcohol 70% o solución de lavandina al retirarse del establecimiento.

Contar, en caso de realizar maniobras en más de un establecimiento, con elementos de protección personal suficientes.

CUIDEMOS LA SALUD DE TODOS