Covid-19 Recomendaciones para la ACTIVIDAD PROFESIONAL VETERINARIA EN ESTABLECIMIENTOS GANADEROS
-Reprogramar tareas que no deban seguir un calendario estricto
-Respetar los horarios acordados con el encargado o personal del establecimiento ganadero .
-No ingresar al establecimiento con el vehículo con el que se trasladó desde la ciudad.
-Cambiarse de ropa previo al ingreso al establecimiento
-Utilizar equipo de protección personal EPP: mamelucos con manga larga y ajustable en los extremos y delantal impermeable, protección de cabeza (gorro desechable), botas de goma o poliuretano de caña alta, protección de manos (guantes de látex o nitrilo o de goma), protección respiratoria, protección ocular (anteojos protectores, lámina de acrílico) máscara, lentes)
-Lavado de manos con agua y jabón antes de subir al vehículo que lo trasladará desde la entrada hacia el ámbito donde se realizarán las prácticas.
-Evitar compartir infusiones (mate) o comida. Mantener el distanciamiento con los colaboradores.
-Evitar ingresar a las viviendas o lugares cerrados dentro del establecimiento.
-Lavado de manos, con agua y jabón, al finalizar las tareas.
-Desinfectar el EPP con alcohol 70% o solución de lavandina al retirarse del establecimiento.
–Contar, en caso de realizar maniobras en más de un establecimiento, con elementos de protección personal suficientes.
CUIDEMOS LA SALUD DE TODOS